通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于举办水利与生态工程学院 “健康心灵、阳光长跑”
时间:2018年05月11日 09:15 来源:未知 作者:admin  点击次数:

为了营造良好的心理健康教育氛围,提高当代大学生心理素质,塑造健全人格,调动学生感恩生活、接纳自我,追求成功的积极性、主动性,以及形成乐观向上的良好心态。水利与生态工程学院拟举办2018年“健康心灵、阳光长跑”活动。

一、活动主题

放飞心灵,阳光相伴

二、参赛对象

    全体在校学生

三、活动单位

主办:大学生心理健康教育中心

承办:水利与生态工程学院

四、活动安排

(一)时间与地点

    1、比赛时间:2016年5月19日(如果遇到下雨,时间顺延)。

    2、比赛地点:南昌工程学院瑶湖校区。

(二)报名

1、学生可跨院系、专业自由组队,3男1女4人为一组,组数不限。

2、报名时间为5月7日——5月14日

3、参赛者填写报名表(见附件),电子稿在报名期间发送至邮箱:  slystgcxyxlb@163.com。纸质稿5月7日——5月14日工作时间段交至逸夫楼A305潘敏老师处,或交至学院学生会心理部交表处。联系人:王杰 15343770298、吴少林 15170177673、陈颖欣18815936991。

(三)比赛规则

比赛以小组方式进行,所有成员必须同时出发、行进、返回;比赛路段将设立若干个趣味闯关点,该组所有成员必须全部到达闯关点并顺利通关后才能获得该点印章标记并继续前行。小组到达时间以最后一名成员到达终点的时间计算,该组成员采集到所有点的印章后到达终点以所用时间长短计算成绩。

五、参赛要求

(一)所有参加活动的人员,无论是否找到全部标记地点、无论是否取得名次,都必须返回终点并将成绩登记表交给工作人员。以便清点安全返回的人员

 (二)参赛者需按照规定抽取任务卡片与全部闯关点印章。

(三)有以下行为之一者视为犯规,将加罚相应时间或取消比赛成绩:

1、比赛过程中有践踏草坪者;

2、在出发区提前取图和抢先出发、扰乱比赛秩序者;

3、有意妨碍他人比赛者;

    4、故意损坏比赛设施及沿途设施者;

5、比赛中搭乘交通工具行进者;

6、比赛中有中途换人者; 

7、未通过全部检查点;

8、有其他违反比赛规定行为者。

六、奖项设置

本次活动按参赛组数的30%设奖项,一等奖、二等奖、三等奖分别按照5%、10%、15%设置。另设“道德风尚奖”1组、“优秀组织奖”1组、“配合默契奖”1组、“阳光团体奖”1组、“青春活力奖”1组。

 

 

 

水利与生态工程学院

                                    2018年5月5日

   水利与生态工程学院2018年阳光长跑报名表 .docx

上一篇: 2018下半年大学生心理咨询室开放啦!
下一篇: 5.25心理主题班会比赛细则
收藏   打印

工作时间:周一至周五:9:00 - 12:00;  下午:14:00-18:00
咨询时间:周二至周五:19:00-21:00;  周六:15:00-17:00
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网
联系方式:0791-87728177
预约地址:南昌工程学院瑶湖校区大学生活动中心A409
               学生宿舍10栋大学生发展成长辅导室